ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

1234下一页
上一主题 下一主题

[节目] 超級無敵獎門人終極篇(27集)何佩瑜 雨僑 夏尉喻 陳華鑫 嘉兒 庭欣 翠翠 海寧(110P)

7531lam  荣誉会员  2013-12-26 01:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(自截高清大圖,獻給各位觀賞)
看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2013-12-26 02:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
做到27集了啊

最后夜蒲队 还是日蒲队 胜出呢?
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 06:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# billy11089

最後還是日蒲隊勝出,夜蒲隊要到晚上才會有威力,在日間比賽當然
會輸呢!哈哈!
kennsi  LV8  2013-12-26 08:54 | 只看作者  |  查看主题 

好多好玩的游戏,话说水上竞技类相关的节目人家以前很喜欢看,
感觉好刺激好有趣喔,要闯关成功绝对不是一件容易的事情,
既要有足够的体力,还要有敏捷的反应,缺一不可。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 09:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# kennsi
Kennsi妹妹早晨好,看獎門人節目會很開心的,主持們先娛己再娛人,雖是
胡鬧,但很開心,整個節目充滿著歡樂,開顏也。
kennsi  LV8  2013-12-26 09:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# 7531lam

7531lam兄早上好,对于看后能够让人会心一笑的节目人家一直觉得很好,
个人觉得应该多点这类节目才是。
yangsimin  LV7  2013-12-26 09:51 | 只看作者  |  查看主题 

都有点类似于大陆的【快乐大本营】这种娱乐节目。我感觉吕慧仪经常去奖门人做节目的。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 10:01 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# yangsimin

沒有看過快樂大本營,但獎門人已經播出共18年了,屬於頗長的綜藝節目了。
arsenal520  LV8  2013-12-26 10:02 | 只看作者  |  查看主题 

新一季完全沒看過,懷念當初劉德華、王菲等巨星也上這節目的日子。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-12-26 10:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# arsenal520
這輯是終極篇,完後再不續了,如Terry兄所說,懷念吧!
1234下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!